г.Киров, ул. Комсомольская, д.43
тел. (8332) 75-25-05
тел. (8332) 75-28-60 
эл.почта: ooo-strit@mail.ru

Перечень наших услуг

Ремонт квартир в Кирове

KvhLKM9iBrAВ настоящее время сделать ремонт  квартир  или частном доме доступно практически всем. Закончились те злополучные времена, когда строительные материалы для отделки было трудно достать. В настоящее время строительные рынки, магазины и интернет переполнены ими.

Прайс лист на работы.

Ремонт квартир в Кирове можно сделать несколькими решениями:

 

-Своими руками ремонт квартир , в этом случае придется хорошенько потрудиться,ремонт займет все ваше вободное время.Нужно много изучить,правильно подобрать материал,определить в каком магазине все покупать,иметь инстурмент,а нужный инструмент (залог качественного ремонта) и стоит немало денег , что влечет дополнительные затраты.У нашей компании существует много примеров когда хозяева начинали делать ремонт квартир своими руками , а потом понимали что выбрали не правильное решение и сотрудникам компании СТРиТ приходелось доделывть ремонт квартир , или еще хуже переделывать, конечно  с переделками ремонт квартир получается дороже и дольше.

-Частные мастера(шабашники). Ремонт квартир в этом случае выглядит так - можно нарватся на бракоделов заплатив не малые деньги.Придется искать разных людей так как один человек не может быть хорошим сантехником , опытным электриком и качественно клеить обои . Нужно будет координировать самим работы чтоб не нарушалась очередность работ , следить за  уборкой мусора (за собой) каждым мастером(чаще не найдешь крайнего) , придется заниматься покупкой и доставкой строительных материалов , все это требует много времени , а ведь нужно еще заниматся своими делами и работой.

8863919 ml-Нанять строительную фирму. Из опыта компании СТРиТ - строительная фирма обходится не дороже "шабашников", или дороже на 10-15 % , и имеет много преимуществ.Спрашивать нужно всегда с одного человека , имеется документальная гарантия на выполненые работы сроки работ значительно короче и реалестичней , квалификация работников значительно выше , используется профессиональный, а не любительский инструмент , как у шабашников.

Существует несколько видов ремонта:


-Мелкий ремонт квартир. Мелкий ремонт квартир в Кирове необходим практически в каждом доме. Все знают, как раздражают небольшие неприятности в виде висящей на петлях, оторванной дверки шкафчика, необходимости повесить зеркало, или установить новый карниз для штор. Как правило, такой ремонт проводится своими силами либо при помощи друзей и знакомых. Если вы сами такие вещи делать не умеете, а знакомые заняты, имеет смысл обращаться в одну из фирм типа «муж на час», которых сегодня очень много. В ряде случаев, скажем, при замене крана или розетки, лучше обращаться в соответствующие службы по эксплуатации.

- Косметический ремонт квартир в Кирове -  не требует больших вложений времени и средств. Обычно включает в себя замену финишных(верхних)покрытий полов и стен , покраской некоторых элементов интерьера. Материалы для такого ремонта стоят не дорого , поэтому такой способ ремонта самый дешевый и быстрый в исполнении. Этот вид ремонта не только необходим чаще всего, но еще и позволяет существенно преобразить жилье с помощью небольших финансовых затрат.

-Ремонт в черновой отделке. Ремонт квартиры без отделки. Как правило, именно в таком виде получают квартиру те, кто приобрели ее в новом доме. Голые стены, бетонная стяжка на полу – и все. Покупая такую квартиру, вы практически приобретаете пространство, ограниченное капитальными стенами. Соответственно, ремонт квартиры будет включать полный цикл планировочных и строительно-ремонтных работ. Правда, делать его профессионалам намного легче – весь комплекс мероприятий можно проводить последовательно, по правилам.

-Капитальный ремонт  квартир в Кировеявляется длительным и дорогостоящим процессом. В ходе капитального ремонта осуществляется полная замена верхних покрытий пола , потолка , стен. Производится демонтаж и последующая установка дверей и окон , заменяется электропроводка , система водопровода и канализации , унитазов , раковин ,ванн .Если вы решили делать перепланировку, то вам, само собой, придется заняться капремонтом. Такого ремонта обычно хватает на 15–20 лет (при условии, что вы не забываете периодически проводить «косметическое обновление» своего жилья).Капитальный ремонт квартиры является масштабным мероприятием, которое включает в себя переоборудование важнейших коммуникационных систем и перепланировку, что, безусловно, значительно повышает стоимость выполняемых работ, причем, это не зависит от того, производится капитальный ремонт приватизированной или муниципальной квартиры.

Капитальный ремонт квартир бывает нескольких видов:

комплексный капитальный ремонт – это ремонт с заменой конструктивных элементов и инженерного оборудования и их модернизацией. Он охватывает все здание в целом или его отдельные секции, при котором возмещается их физический и функциональный износ.

выборочный капитальный ремонт – это ремонт с полной или частичной заменой отдельных конструктивных элементов зданий и сооружений или оборудования, направленный на полное возмещение их физического и частично функционального износа.

реконструкция – работы, связанные с изменением существующего облика и функционального назначения ранее эксплуатируемого помещения.

Ремонт новой квартиры.В последнее время строятся моного жилых многоквартирных домов и вопрос ремонта новой квартиры зачастую очень актуален.Специфика ремнта новой кваритры очень похожа на обычный ремонт .Хозяева новых  имеют ряд плюсов при ремонте новых квартир:

- не нужно делать демонтаж различных строительных материалов

- качество постройки современных домов лучше и есть экономия материалов

- в домах выше трех этажей имеется лифт

 

- Существует понятие Евроремонта , оно во многом досталось нам в наследство из 90-х.Евроремонт тогда сравнивался с "обычным ремонтом" и ассоциировался с более высокими европейскими стандартами и подразумевал использование импортных материалов. В наше время Евроремонт включает в себя участие дизайнера интерьеров, применение самых современных материалов и технологий , а также правильный подход к зонированию помещений. Такой подход к ремонту отличается следованием современным тенденциям отделки: использование многоуровневых потоков и полов , модульных систем , точечной подсветки и декоративных покрытий. Поэтому такой ремонт в квартире сделать собственными силами невозможно ,  необходимо полностью доверится профессионалам. Такой ремонт в квартире дает хозяину оригинальное и эксклюзивное жилье, красивое, комфортное ,  уютное функциональное освещение.

Не забудьте, что при проведении капитального ремонта и перепланировки необходимо учитывать множество условий. Вот только некоторые из них:

Вы можете заменить в своей квартире отопительные приборы (радиаторы, конвекторы), но при этом необходимо знать величину рабочего давления в системе отопления дома и подбирать новые в соответствии с этой величиной. На выбор типа радиатора могут существенно повлиять и другие условия: диаметры и межцентровые расстояния подводок, необходимая теплоотдача радиатора или конвектора, его геометрические размеры.

При проведении работ в очень старых домах имеет смысл выяснить, как давно проводился и не планируется ли муниципальными службами капитальный ремонт с заменой отопительных систем в ближайшее время. Во-первых, эта информация позволит получить представление о состоянии труб отопления, так как внешне они могут выглядеть вполне благополучно. Во-вторых, если система старая и имеется вероятность ее капитального ремонта, то стоит подождать с большим и дорогим ремонтом и обойтись лишь косметическим.

Помните, что заделка стояков и подводок отопления в стены или зашивка их декоративными панелями может привести к значительным проблемам. Разумеется, открытая прокладка труб в комнатах отнюдь не украшает интерьер , однако скрытые проводки труб невозможно контролировать, а в случае аварии их ремонт обойдется недешево.

Компания СТРиТ имеет большй опыт по ремонту квартир , выполняет различные виды ремонта квартир.В нашей компании работает только квалифицированный персонал и используется дорогой профессиональный инструмент. В нашей компании существует персональный подход к каждому клиенту , дается гарантия на все виды работ. Так же в нашей компании работают дизайнеры интерьеров , обладающие опытом работы более 12 лет и способны решить любой самый сложный вопрос в области проектировании интерьеров и найти конструктивный индивидуальный подход к каждому клиенту. Ремонт квартир в Кирове - от профессионалов!

В таком сложном процессе, как ремонт квартиры, дома, офиса, необходимо различать разницу между перепланировкой, переоборудованием и реконструкции.

Переоборудование – это установка, замена или перенос инженерных сетей и другого оборудования (замена электропроводки или увеличение числа розеток, перестановка электроплиты, ванны, унитаза, водопроводных труб, вентиляционных каналов или устройство индивидуального отопления).

Перепланировка квартиры – изменение конфигурации жилого помещения, требующее внесения корректировок в техническую документацию квартиры (снос кладовки, объединение или разъединение санузла, перенос или разборка стен (перегородок), перенос или переустройство дверных проемов, пристройка балкона на первом этаже, переустройство тамбура).

Реконструкция – это изменение высоты, этажности, количества комнат, их площади за счет присоединения соседних помещений, объединение или разделение комнат, изменение в процессе ремонта функционального назначения и технико-экологических параметров помещений.

Порядок проведения косметического ремонта квартиры в Кирове.

У косметического ремонта квартиры, дома, офиса есть определенный порядок, который необходимо соблюдать для того, чтобы не нанести ущерб уже сделанному и отремонтированному и не испортить интерьер. Причем не важно, сами ли вы делаете ремонт или нанятые вами мастера – в любом случае, следить за соблюдением этого порядка лучше самому.

Начинать текущий ремонт нужно обязательно с потолка. Его необходимо выровнять, заделать трещины, затем покрасить, оштукатурить или оклеить обоями. И здесь не следует экономить на предварительной шпатлевке или грунтовке: чем качественнее подготовлен потолок, тем дольше прослужат новые штукатурка или обои.

Закончив с потолком, надо проделать то же самое со стенами вашего помещения. При необходимости, перед отделкой стен лучше сразу обновить или заменить старую электрику, заранее подумав, как расположить розетки и выключатели в более удобных для вас местах.

Если в ходе обновления интерьера квартиры вы решили заменить и двери или окна, это нужно делать после окончательного выравнивания стен, но до их финишной отделки. После установки дверей и окон, можно завершать отделку стен, а затем работу с дверными и оконными проемами – устанавливать откосы или фурнитуру. 

Нужен ли дизайн-проект ремонта квартиры, дома, офиса?

Компания СТРиТ считает , что не обязательно, но желательно. Профессиональный дизайнер, создавая дизайн квартиры, учитывает множество нюансов: не только тип помещения, но и образ жизни хозяина, его вкусы, привычки. Очень важно, чтобы интерьер оформлялся так, чтобы отдельные элементы обстановки гармонично дополняли друг друга.

Дизайн интерьера – это множество стилей, каждый из которых может содержать в себе еще несколько дополнительных направлений. Главное, чтобы все элементы были уместны в обстановке, придавая ей индивидуальность, создавая уют и комфорт.

Профессиональный дизайнер сумеет искусно совместить два разных стиля даже в пределах одного помещения, поможет вам в выборе отделочных материалов, мебели, аксессуаров, световых и цветовых решений, проконсультирует по оптимизации использования пространства, выбору отделочных материалов, цветовым решениям в интерьере дома, расстановке мебели.

Вы можете найти дизайнера по рекомендации кого-то из друзей или коллег, тех, кто уже пользовался его услугами. Можете просмотреть в интернете страницы фирм и индивидуалов, предлагающих услуги дизайн- проектирования. Плюс этого варианта – как правило, на таких сайтах обязательно есть портфолио с фотографиями выполненных работ. И третий вариант, заказывая ремонт в фирме, поинтересуйтесь, есть ли у них дизайнеры по интерьерам. В подавляющем большинстве случаев крупная солидная ремонтная компания имеет в своем штате таких специалистов. В компании СТРиТ работают профессионалы с большим стажем и опытом и имеют много реализованных обьектов.

Нанимая дизайнера забудьте заключить договор на дизайн-проект. К нему должны прилагаться Задание на разработку дизайн- проекта интерьера квартиры (офиса, коттеджа) и расчет стоимости работ.

Что должно входить в состав дизайн-проекта.

Дизайн-проект, выполненный по всем правилам и стандартам, должен включать в себя эскиз, содержащий обмерный чертеж, варианты планировочного решения (не менее трех), строительный чертеж. Следующим необходимым элементом является технический дизайн-проект.

В него должны входить: итоговый вариант планировки; экспликация; строительный чертеж; демонтажный план; план возводимых перегородок; план с расстановкой дверных проемов, экспликация; план потолков с расстановкой светильников, экспликация; план потолка с привязками, размерами; план расстановки выводов (блоки розеток); схема выключателей с привязками, экспликация; план разбивки полов; план полов с раскладкой напольного покрытия; развертка стен по санузлу (раскладка плитки); развертка стен по основным помещениям; ведомость отделки помещения.  

Правильно выбрать материалы, необходимые для ремонта квартиры, дома, офиса в Кирове.

Прежде всего, необходимо помнить, что материалы надо подбирать с учетом специфики помещения и планируемого бюджета. Не являясь профессионалом в области ремонта или строительства, вы просто не сможете сориентироваться во всем многообразии материалов на рынке. Лучше всего, если вы заказали дизайн-проект ремонта квартиры и имеете на руках рекомендации дизайнера по типам и маркам материалов.

Материалы для ремонта квартир в Кирове квартиры, дома, офиса - где и как покупать?

Есть несколько вариантов:

- строительные магазины. Цены всегда повыше,сложно обменять сдать товар,но чаще близко к дому.

– строительные рынки. Рекомендуются для покупки лишь некоторых товаров. Например, бруса, досок, шурупов.

– строительные супермаркеты. Основные преимущества для посетителей строительных супермаркетов – возможность за один приезд подобрать и купить по выгодным ценам товары на весь ремонт и сразу заказать их погрузку и доставку. В строительных супермаркетах практически исключен риск купить поддельный товар.

– закупки у фирмы, которая будет делать вам ремонт. Этот вариант, в случае, если вы подписали или собираетесь подписать договор на ремонт квартир с фирмой, хорошо зарекомендовавшей себя на рынке ремонта, наиболее оптимальный. Цены на материалы для ремонта могут быть значительно ниже, чем при покупке в других местах, исключен брак, обеспечена гарантия и доставка. Компания СТРиТ гарантирует качество материалов,что не будет перерасхода материалов , имеет хорошие скидки во всех магазинах в Кирове , заказщик не занимается подьемом доставкой и материалов .

В какое время суток по закону могут проводиться ремонтные работы в квартире или офисе в Кирове?

Единого для всей России закона о шуме или о тишине не существует, а есть свой в каждом регионе России. В Москве, например, в жилых домах во время ремонта квартир запрещено работать в воскресные и праздничные нерабочие дни, начинать шумные работы ранее 9 часов и (или) заканчивать их позднее 19 часов. В любое время суток можно заниматься тихими работами – отделкой, наклейкой обоев. Для офисов, расположенных на первых этажах жилых домов, действуют такие же правила. 

Люди есть разные, у них свои жизненные ситуации, свои болезни и заботы. У кого-то маленький ребенок, кто-то практикует послеобеденный сон и т.д. Если не постараться найти с ними общий язык, то эти люди могут постараться вам навредить.

Поэтому, наряду с четким исполнением всех норм закона, необходимо попытаться наладить контакт со всеми жильцами окружающих вас квартир. Пустите в ход свои дипломатические таланты. Перед началом ремонта обойдите соседей и предупредите, что будете делать ремонт. Рекомендуется перед началом ремонта обратиться в организацию, эксплуатирующую ваш дом и выяснить, не подавал ли кто-то из соседей жалоб на трещины в стенах или потолке и тому подобное. Может возникнуть ситуация, когда кто-нибудь из соседей решит нагреть руки на ведущемся у вас ремонте и подаст жалобу, что в результате работ у него осыпался потолок или потрескалась стена.

Ремонт новой квартиры от компании СТРиТ - это экономия 15% на материалах!Ремонт квартир в Кирове!

 Закажи ремонт новой квартиры!Ремонт квартир Киров!Ремонт квартир в Кирове!

 

Строительство дома

Продается участок

Наши партнеры

180x320 frame 002 okna
logo tehno2